Skibörse

Skibörse am 10. November 2019

Unser Skiclub-Bistro ist von 9:30 – 16:00 Uhr durchgehend geöffnet und bietet Snacks und Getränke sowie nachmittags Kaffee und Kuchen an.

Ski und Bindungen werden nur in funktionsfähigem Zustand angenommen, entsprechend den IAS- Richtlinien. Ski müssen durchgehende Stahlkanten haben. Skischuhe müssen den heutigen Standards entsprechen und in sauberem Zustand sein.

Skioberbekleidung muss gewaschen oder besser chemisch gereinigt sein.

Beratung erfolgt durch die Skilehrer des Skiclub Hassloch.

Bei Abgabe der Artikel erhalten Sie für jeden Artikel einen nummerierten Abschnitt, den Sie bei der Abholung bzw. nach erfolgtem Verkauf vorlegen müssen. Auf diesem Abschnitt ist auch der an Sie zu zahlende Betrag angegeben. Vom Verkaufspreis behält der Skiclub 15% zur Deckung seiner Unkosten ein.

Die nicht verkauften Artikel bzw. die durch den Verkauf erzielten Beträge werden zwischen 16:00 und 16:30 Uhr zurückgegeben bzw. ausgezahlt. Nach dieser Zeit übernimmt der Skiclub keine Gewähr für nicht abgeholte Gegenstände.

Der Skiclub übernimmt keine Haftung für Mängel, die nach dem Kauf der Gegenstände festgestellt werden. Der Kaufpreis wird nicht zurückerstattet.

Wir bitten um Verständnis, wenn wir nicht jeden Artikel annehmen können.

„Qualität geht vor Quantität“.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Im Überblick

10. November 2019