Saisonabschluss Dresdner Hütte Stubaital

Unterkunft: Dresdner Hütte

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, ver- fügen über Etagenbetten (3-Bett, 4-Bett, 6-Bett) und haben fließend Kalt- und Warm- wasser. Die Duschen und WC‘s befinden sich auf den jeweiligen Etagen, wobei für einen Duschgang (ca. 3 Minuten heißes Wasser) separat eine 1-Euro-Münze zu entrichten ist.
  • Bettwäsche wird zur Verfügung gestellt, Handtücher bitte mitbringen!
  • Empfohlen wird kleines, handliches Gepäck.
  • Nach der Ankunft, während der Vesper mitWein, Weck, Worscht werden die Skipässe besorgt und verteilt, dann geht’s gemeinsam mit der Gondel zur Mittelstation Gamsgarten und zu Fuß die 50 m zur Dresdner Hütte (Ab- holservice mit Schneeraupe gegen Gebühr möglich, muss vorbestellt werden!)

Skigebiet

Die Dresdner Hütte (2.308m) liegt „mitten im Skigebiet“, direkt am Aus-/Einstieg Mittelstation Gamsgarten. Wer es erlebt hat, dem bleibt der Blick aus dem Fenster in der Früh unvergesslich in Erinnrung, wenn es in der Nacht nochmal ge- schneit hat und man um 9.00h die Skier anziehen und mit als erstes auf dem Berg eine unberührte Abfahrt nehmen kann. Spätnachmittags wird es ruhiger auf‘m Gletscher, auf den Liegen oder vor/ in der Aprés-Hütte kann man beim Sonnenun- tergang bis zum Abendessen chillen. Nach dem Abendessen kann der TV-Raum gemeinsam in Beschlag genommen werden/oder man geht er- neut in die Aprés-Hütte und lässt da den Tag bzw. den Abend ausklingen.

17. – 19. April 2020
  • Vesper nach Anreise „Wein, Weck, Worscht“
  • 2 x Übernachtung, inklusive Halbpension / Frühstücksbuffet
  • 2 1⁄2 -Tagesskipass
  • Benutzung der Sauna (nach Voranmeldung an der Rezeption für 10€
  • Tägliche Betreuung
[/vc_column]

Im Überblick

Hinfahrt: Freitag, 18.04.2020, Eigenanreise. Der Skiclub unterstützt bei der Bildung von Fahrgemeinschaften der Teilnehmer/innen untereinander.
Ankunft: Spätestens 10:30 Uhr an der Talstation Gamsgarten – somit kann der 2,5 Tages- Skipass (ab 12.00h) optimal genutzt werden.
Rückfahrt:
Sonntag, individuell
Infoabend: Donnerstag, 02.04.2020 – 19:30 Uhr, Holzhaus des SCH, Sandbuckel

Andrea Schollenberger
Mainzer Str. 33
55234 Framersheim

Mail: a.schollenberger@skiclub-hassloch.de

Mitglieder Nichtmitglieder
Kinder, 7 – 11 Jahre 125,- EUR 165,- EUR
Jugendliche, 12 – 18 Jahre 160,- EUR 200,- EUR
Erwachsene 205,- EUR 260,- EUR
Senioren, ab Jahrgang 1954 185,- EUR 240,- EUR

Für Mitglieder übernimmt der Skiclub die Fahrtkosten.