Papa & Kind Wochenende Kleinwalsertal

Fahrtbeschreibung

PAPA & KIND-WOCHENENDE IM KLEINWALSERTAL ist dann, wenn der Papa mit dem Kind oder den
Kindern ohne die Mama in die Berge fährt!

Ziel ist das Haus „Schlössle“ mit direktem Zugang zur Piste (Ski-In/Ski-Out: Der Schlösslelift endet in
unmittelbarer Nähe des Hauses) im Familienskigebiet/Talskigbiet Heubergmulde. Das Skigebiet mit ausschließlich blauen und roten Abfahrten bietet ausreichend Schneespaß für ein Wochenende und ist per Ziehweg mit dem Skigebiet am Walmendingerhorn verbunden. Wir werden durch das alpinTreff-Personal bekocht und erhalten günstige Getränke direkt vom Haus. Insgesamt stehen im Haus Schlössle 90 Betten zur Verfügung, aufgeteilt Doppel- und Mehrbettzimmer, meist Etagenbetten, einige Zimmer mit Dusche und WC. Neben direktem Zugang zur Piste und einem großen Aufenthaltsraum
bietet das Schlössle einen Grillplatz, Tischtennisplatte, , SAT-TV, DVD-Player, WLAN, 2 geräumige Speisesäle, 3 Aufenthaltsräume sowie einen beheizten Ski-Keller mit Schuhtrockner.

Hinweis zum Skipass

Der Skipass ist im Reisepreis nicht enthalten. Nachfolgend die voraussichtlichen Preise für einen 2 Tagesskipass, gültig für das komplette Kleinwalsertal: Erwachsene ca. 95,50 € / Jugend ca. 73,50,- € /  Kinder ca. 35,50,- €.

Die Fahrt ist eine Kooperation und wird offiziell vom Skiclub Schifferstadt veranstaltet!

28.02. – 01.03.2020
  • 2 Übernachtungen mit alpinTreff-Pension
  • Frühstück, Lunchpaket, Abendessen 3-Gang-Menü
  • Unterbringung in Mehrbettzimmern (Dusche/WC teilweise am Flur)
  • Doppelzimmer mit Du / WC sind begrenzt verfügbar und kosten 15,- € / Tag zusätzlich.
  • Reiseleitung & Skikurse durch SC Schifferstadt

Im Überblick

Kooperation: Es gelten die Reisebedingungen des Ski-Club 1954 Schifferstadt e.V.
Anreise: Die Anreise erfolgt privat.  Eine Teilnehmerliste zwecks Fahrgemeinschaften wird rechtzeitig verteilt.

Thomas Philipp
Skiclub Schifferstadt

E-Mail: papaundkind@skiclub-schifferstadt.de

Die Online-Anmeldung ist für diese Fahrt leider nicht möglich.

Anmeldeschluss: 12.01.2020

Personengruppe Preis
3 – 6 Jahre 65,- EUR
7 – 10 Jahre 72,- EUR
11 – 17 Jahre 86,- EUR
ab 18 Jahren 92,- EUR
Skikurs Kids, keine Anfänger-Kurse 15,- EUR pro Tag
Skikurs Papas, je nach Verfügbarkeit der ÜL 25,- EUR pro Tag

Alle Zahlungen werdem per SEPA-Lastschrift-Verfahren eingezogen.
Anzahlung: 30,- € pro Person, ca. 2 Wochen nach Anmeldung
Restzahlung: ca. 4 Wochen vor der Fahrt